Besoin de renfort ?

Des jeunes indépendants serveurs, commis de cuisine, plongeurs, chefs de rang, employés polyvalents..., sont disponibles pour vous venir en renfort. Dans votre restaurant ou directement sur votre prestation de traiteur.
Jean - 24 ans
Diplômé CAP cuisine
Trusk
Je suis commis depuis 4 ans. J’aime faire des prestations pour des traiteurs et des brasseries indépendantes. Je suis disponible tous les jours aux mois de mai et juin !
Marine - 22 ans
Etudiante
Trusk
Je suis étudiante. Je fais des saisons depuis que j’ai 18 ans en tant que serveuse dans la restauration traditionnelle. Ce que je préfère ? Le contact avec les clients !
Luis - 23 ans
En reconversion
Trusk
Je suis en reconversion professionnelle en train de préparer un bac cuisine. J’apprends vite. J’aimerais aider un maximum de restaurants ou de traiteurs qui en ont besoin.
Flèche gauche
Flèche droite
Ils travaillent avec des Staffers :
La Pataterie
Fuxia
Café di Roma
Steak'n Shake
Mister Garden

Nos clients témoignent !

Les médias parlent de nous

M6EDP BiologieRTL
Le ParisienSud OuestLe Figaro
Comment ça marche ?

Une solution entièrement digitale

En quelques clics, trouvez le renfort adapté à vos besoins de staffing

1 - Postez votre offre en quelques secondes

Personnalisez votre offre selon vos besoins : type de prestation, durée, nombre de freelances demandé

2 - Recevez la confirmation du staffing de votre besoin

Via l'algorithme de matching, StaffMe vous met instantanément en relation avec les Staffers disponibles et compétents

3 - Concentrez-vous sur l'essentiel

StaffMe met à votre disposition des outils pour automatiser l’ensemble des formalités relatives à la prestation de service : recherche, facturation, paiement
Besoin d'aide ?

Décrivez-nous votre besoin

L’équipe commerciale de StaffMe est là pour répondre à vos questions et vous accompagner dans la création de votre compte.